mercoledì 8 luglio 2009

E ora Salmone con patate al forno!



Una ricetta veramente semplice e super saporita:

Salmone con patate al forno.

Gli ingredienti per tre persone sono questi:

3 patate
3 tranci di salmone (ma vanno benissimo anche le code, anzi, io le preferisco perchè meno grasse e meno "spinose")
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Far scaldare il forno a 180°.

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti sottili.
Versare un filo d'olio extravergine nella teglia da forno e distribuire sopra le patate senza salarle.



Infornare per una ventina di minuti.



Spostare le patate di lato e aggiungere i tranci di salmone lavati.
Non occorre aggiungere olio perchè il salmone durante la cottura rilascerà il suo grasso creando un sughetto niente male.
Ora salare il tutto e infornare nuovamente per altri 20 minuti.



A metà cottura girare i tranci e salare l'altra parte.



Alla fine io ho dato altri 5 minuti di grill per far dorare anche la superficie.
E questo è il risultato: da leccarsi i baffi. ;)



Buon appetito!






Salmon on Foodista
Stampa questo post

2 pareri:

Alisa@Foodista ha detto...

This is delicious! Your blog is beautiful! I saw you on the foodieblog roll and followed you here. I'd love to bring over our readers to your site if you wont mind, just add this little foodista widget to this post and it's all set to go, Thanks!

kokoro ha detto...

thanks Alisa. You are very kind.
I've just added foodista widget in my profile. I would be delighted if you become my follower too ;) Hear you soon

Posta un commento

Blog Widget by LinkWithin